Sa. 10.11.2018 / Herren II vs. TV Zell (Ergebnis 30:34)

• 12. November 2018

Niederlage gegen den TV Zell

Auch im zweiten Derby der Saison gegen den TV Zell konnten die Herren 2 keine Punkte gewinnen. Personell knapp aufgestellt mit nur 8 Feldspielern und 2 Torhütern trat man am Samstagmittag an. Die Gäste aus Zell waren mit einer vollen Bank angereist. Die erste Halbzeit war von schwachen Abwehrreihen geprägt, über ein 6:4 und 12:12 ging die SG mit einer knappen 20:19 Führung in die Halbzeit. Man war sich in der Kabine einig das die Abwehr viel besser stehen muss.

In der zweiten Halbzeit konnten sich bis zur 46min (26:26) niemand entscheidend absetzten. Die anschließenden 7 torlosen Minuten der SG brachten dann die Wende und schlussendlich auch die Entscheidung in diesem Spiel (26:30 52min). So verlor man das Spiel auch aufgrund der eigenen Leistung mit 30:34.

David, Thomas, Dirk (11), Sebastian (2), Marco B., Jens (4), Patrick (2), Axel (9), Marco H. (1) und Noel (1)